跳转到内容
2017年07月4日 / stevenszou

夏天多走八卦掌 健康少进医院门

今年夏天,加州天气炎热,旧金山湾区也比过去气温昇高。
在这样的季节里。如果我们采用中国传统武术八卦掌来健身养生
的话,效果会很好。
夏天早晨。在院里,室外。空气新鲜凉快。走走八卦掌将使你
一天的生活变的轻松。晚上临睡前。转转八卦掌,将使你一天的劳累化为乌有。走走转转,身体就会健康。八卦掌真有这么神奇? 不信,你可试试,每天转掌走圈半到一小时,三个月后,你一定会发现身体起了很大变化。你的心情会变得平和。情绪会变得稳定。精力更充沛。身体更舒服。这样的状态不正是我们需要的吗。
八卦掌用来养生健身的动作及其简单,在室外,可以找颗合适的树。然后绕树环行。没树,找块空地,放一只网球或水瓶即可。然后围着球或瓶走圆圈。
刚开始走八卦掌。转的圈要尽量大些,防止头晕。练的日子
多了,圈子可以逐渐缩小。圈子大小原则是,走转后头不晕即可。如果你的追求是健身养生,那么走圈转掌的步子一定不能太大,膝盖弯曲度要小,这样走转绕圈就不但不会伤到膝盖,有膝盖麻烦的,还会好转。
走转八卦掌好处很多,大多数慢性病都可以得到好转或缓减。对电脑引起各种不舒服,效果更快。大家可以参照图片
练习。更多资料可以浏览网站
英文网站: Imperial Bagua Quan
世界日报 07/03/2017 刊登
邹增华 撰写

%d 博主赞过: